Tullahoma gewinnt zum zweiten Mal in Folge den Coffee Cup
HeimHeim > Blog > Tullahoma gewinnt zum zweiten Mal in Folge den Coffee Cup

Jul 10, 2023

Sportjournalist

Die Mädchenfußballmannschaft der Tullahoma High School dominierte Coffee County am Donnerstag mit 9:0 und behielt den Besitz des Coffee Cup.

McLayne Bobo war der Star der Show, denn sie erzielte einen doppelten Hattrick. Bobo schoss sechs der neun Tore ihrer Mannschaft. Sie hatte ihren ersten Hattrick, als noch 32 Minuten in der ersten Halbzeit übrig waren. In den nächsten 12 Spielminuten fügte sie zwei weitere hinzu, so dass sie 20 Minuten vor Schluss in der ersten Spielhälfte fünf Tore erzielte. Catelynn Ballard assistierte beim ersten Tor. Bobo erzielte das zweite Tor, nachdem der Torwart Mühe hatte, den Ball wegzubekommen. Alexis Chamblee assistierte beim dritten Tor. Avery Sisk bereitete den vierten Treffer vor und der fünfte war ein weiteres Tor ohne Vorlage. Chamblee erzielte das letzte Tor der ersten Halbzeit nach einer Vorlage von Gracie Martin. Die Lady Wildcats gingen zur Halbzeit mit 6:0 in Führung. Bobo erzielte ihr sechstes Tor und bescherte ihr zwei Hattricks mit dem ersten Tor der Mannschaft in der zweiten Halbzeit nach einer Vorlage von Ballard. Avery Sisk erzielte nach einer Vorlage von Bobo das achte Tor für das Team und Brindley Duncan beendete das Spiel für Tullahoma mit dem neunten Tor nach einer Vorlage von Josalyn Garcia.

Am Donnerstag war FirstBank Student Night und dank FirstBank konnten alle Studenten kostenlos am Spiel teilnehmen. Die Lady Wildcats waren am Dienstag Gastgeber von Webb, zum Zeitpunkt der Drucklegung waren jedoch noch keine Spielergebnisse verfügbar. Sie sind am Donnerstag wieder im Einsatz, wenn sie um 18 Uhr die LEAD Academy veranstalten